Résultat du week-end

VILLAINES SOUS MALICORNE

Nos coureurs étaient ce samedi sur la course du club à Villaines sous Malicorne.

En catégorie Open 3-A1-A2,

nos Fléchois ont fait honneur aux couleurs sang et Or en essayant de sortir dans les différents groupes. Si la Victoire et podium était injouable, Maxime Graveleau sorti dans le final dans le groupe de contre termine à une très belle 6e place.

Corentin Couvreux (38e) et Mathis Legendre (42e) finiront tous deux dans le peloton. Davy Delalande quant à lui victime d’un soucis mécanique sera contraint à l’abandon.

Sur la course Access 3-4,

Si un groupe avec les anciens coureurs du CSF, Charly Greneche et Phillipe Cureau part se jouer la gagne. Derrière les sang et Or ne sont pas en reste avec les attaques de Julien Charbonnel en contre seul dans un premier temps, puis celle de Stéphane Foucault et de Christophe Gohier.

Stéphane termine 7e, Julien 10e et Christophe 14e.

Le Dimanche, les coureurs etaient de sortie…

NUILLE LE JALAIS

Tom Vaudelle etait sur la course U15 de Nuille le jalais (72). Si les jambes etait très bonne, qu’il a réussi a attaquer a de nombreuses reprises en réussissant même a prendre des primes en cours de route. A l’image de la saison, une nouvelle arrivée au sprint non favorable à notre jeune espoir. Il termine 14e.