Résultat du 30 Juin/1er Juillet

Julien Charbonnel était au départ vendredi 30 Juin de la course de Villiers Charlemagne (53) en Access 3.

• Julien : peloton : Peloton pour moi a Villiers. Un peu trop de dénivelé 🤪 pour mon gabarit. En tête du peloton à la cloche, crampe obliger de m’arrêter. En chasse patate pour rentrer, je viens mourir en fin de peloton. J’étais bien dommage

Le 1er Juillet et 2 Juillet, c’était jour de Championnat de France FSGT (CLM et Course en Ligne) à St Georges sur Erve pour Stéphane Foucault.

Passage de Stéphane à la 14e minutes.

Résumé du Chrono de Stéphane :

• Clm ce matin 66e au scratch 15e de ma catégorie. pas de bol je termine les 6 derniers kms avec une crevaison lente mais j’arrive à finir en 33 mn 40 et content d’avoir passer le Mont du feu car au repérage je l’ai fini à pied 🥵

Résumé de la course :

• Un petit résumé de la course en ligne Départ en trombe drapeau baissé et vu le numéro de dossard il a fallu remonter rapidement devant mais trop tard la bonne était déjà parti mais je n’aurai pas eu la folie de sortir avec eux car vu comment ça visser valait mieux rester ds le peloton pour ma part et la sélection s’est faite de l’arrière vu le circuit en restant dans les 10/15 premiers j’ai évité les cassures et j’ai pu terminé ds le groupe d’une vingtaine de coureurs restant sur les 90 au départ pour la 10e place le seul regret c de ne pas avoir lancer le sprint car j’aurais pu gagner une dizaine de place mais bon avec des si…… 24e au final peux mieux faire 😂😂

Dimanche était décidément une journée de Championnat car c’était le Championnat Régional pour les catégorie U15 et U17 à Maumusson (44).

Nos trois jeunes coureurs étaient sélectionnés. Si Axel n’a pas souhaité honoré sa sélection car ne se jugeant pas prêt, nos U17 Mathis et Maxime ont pris le départ.

Mathis à été lâché au 2e tours mais c’est accroché pour terminé à une belle 70e place.

Maxime quant à lui a tenu plus longtemps mais à lâcher à 4 tours de l’arrivée quant les favoris ont décidé d’accélérer. Il termine à une superbe 64e place.