Résultat du week-end

Samedi, c’était jour de Championnat Régional pour les pass’cyclisme !

A L’hébergement (85), en D3 les sang et Or était représenté par Stéphane Foucault.

Si deux « mobylette » sont parti très vite pour ce jouer le maillot, Stéphane a lutter pour une belle place d’honneur, en terminant 13e sur la ligne.

En D2, c’était Frédéric Padiou qui était au départ de la course. Si le début de course a été maîtrisé à l’expérience, malheureusement la bonne sort sans lui. En se faisant avoir « comme un cadet » selon ses mots, Fréd termine à une superbe 9e place.

Dans le même temps, 3 coureurs Sang et Or étaient présents sur la course FSGT du Lude, Julien Charbonnel et nos Cadets Mathis et Maxime.

A l’arrivée nos 3 coureurs terminent dans le même groupe. Maxime et Mathis ont tenté de faire le km à l’arrivée mais c’ets finalement Julien (maillot rouge de la Suze) qui remporte le sprint du peloton, en les reprenant entre temps, pour terminer à la 7e place, Mathis termine 13e (4e Cadet) et Maxime 19e (5e cadet).

Dimanche, c’était Fabien Orsat qui était au départ de la course D1-D2 de Soucelles (49).

Une première course « complète » pour notre président qui a réussi à tenir 50km dans le groupe malgré un circuit difficile.

Fabien : « J’ai sauté en haut de la bosse après 50km, je manque de rythme, et de confiance dans mes réflexes dans le peloton. Mais c’était bien, au soleil, j’ai du fond, mais pas la forme 😛 »