Résultat du week-end de pâques !!

Week-end de 3 jours = Beaucoup de Rouge et Jaunes au depart !!

Samedi avait nos coureurs étaient présent sur la course FSGT de Louailles (72).

En Catégorie 1.2.3, au départ Charly Greneche. A noter la présence de Stephane Brou, non licenciés au Club cette année.

En Catégorie 4 et 5, le gang des « Philippe pe » a frappé fort avec une échappée à 5 qui ira au bout. Au terme de cette course c’est une Victoire pour Phillipe Saillant et une 3e place pour Philippe Cureau.

Philippe Saillant : « Comme nous avions convenu avec Philippe, une stratégie avant course, ou l’un de nous deux devait sortir du peloton pour prendre une bonne avance pour que l’un d’entre nous sorte du peloton pour s’entraider pour une l’échappée.
Dès le départ Philippe Cureau ouvrira les hostilités en solitaire, et je suis sortie du peloton pour venir à son aide.
Avons été rejoint par 5 gars et au fil des tours étions plus que 4, pour un final au sprint ou je suis parti de très loin pour faire le lièvre pour emmener Philippe, mais il n’avait pas entendu que c’était le final et à réagir trop tard pour prendre ma roue et terminer 3ème.
Pour moi, c’est une victoire et une montée de catégorie
. »

En Vendée, Franck Congnard a pris le départ de la course des Essarts en D3. Il termine 28e.

A noter que Pierre Samoyau accompagné de Julien Congnard (Fils de Franck) étaient tous deux prèsent sur la Cyclosportive « Paris-Roubaix« . Un enfer ? Non juste du plaisir pour ses 2 Cyclo-crossmans. Bravo 👏👏

Dimanche, Fabien Orsat et Florian François ont pris le départ du championnat Sarthe des 2.3.Junior à Assé-le-Boisne.

Philippe Cureau après son podium de la veille à remis un dossard sur la course FFC de La Chapelle St Laud.

« La socquette ce matin était moins légère que samedi aprem
Le circuit de la chapelle saint laud était exigeant de belles bosses , à refaire 🤣
«

Lundi, Julien Charbonnel etait au départ de la course D3-D4 de Longue-Jumelles.

Il a fait le chasseur de primes toutes la courses pour terminer 3e sur la ligne d’arriver.

« 3eme sur un mini critérium. Vu le peu de partant, personne ne voulait laisser une échappée donc j’ai décidé de faire les sprints des primes tous les 4 tours. »