Kifaikoi du 27 et 28 Avril

Samedi 27 Avril, en FSGT, à Sillé le Guillaume (72), Mathis Legendre (sous les couleurs d’Arnage suite a la prise d’une licence fsgt) etait le seul Fléchois au départ en catégorie 1.

Mathis avec le maillot du club fsgt d’Arnage
Départ de la course
1er Tour

Si la météo n’etait pas engageante, notre U19 a accrocher le peloton principale de la course. Sous un orgage intense à l’arrivée, Mathis termine 14e du scratch et 6e de la catégorie 1 et 1er U19.

Arrivée du Groupe de Mathis

Dimanche matin, Fabien Orsat etait present sur le Grand parcours et Corentin Couvreux et Davy Delalande sur le moyen parcours de la Cyclosportive Babybel à Evron (53).

Fabien termine 513e (146e de sa catégorie). Davy termine 551e (505e de sa catégorie), malheureusement Corentin quant à lui suite à une crevaison irréparable il sera contraint à l’abandon alors qu’il joué les premiers rôle de sa catégorie.