Résultat du 21/22 Septembre

Stéphane 15e à Souligné-Flacé

Ce samedi, en FSGT sur le circuit de Souligné-Flacé (72), Stéphane Foucault a pris le départ de la course catégorie 4. La course se termine au sprint, Stéphane termine 15e.

Résumé Stéphane
« Rien fait de spécial ça partait dans tout les sens en ce qui me concerne on arrive au sprint pour la 9e place, au final 15e »

Julian au millieu du gratin !

Julian Gaugain était ce dimanche au rdv de l’un des plus gros Contre-la-montre FFC de France avec le Chrono des Achards (85). Au millieu des coureurs Élite, des Junior et espoir de haut niveau, Julian a réussi une grosse performance avec la 24e place (4e Open 2).

Résumé Julian
« Je pouvais pas faire mieux,
Je réalise ma meilleure prestation sur chrono !

Un nouveau top 10 pour Tom !

Tom Vaudelle en U15 était sur le circuit de Cormes (72). Dans une course débridé avec 3 coureurs au dessus du lot poir le podium. Derrière Tom termine à une belle 7e place dans un groupe se jouant le top 5. Un nouveau Top 10 pour Tom !

Maxime top 10 à Cormes !

Pour Fabien Orsat et Maxime Graveleau, c’était également la course de Cormes (72) en Open 3 – Access 1-2 qui était au programme. Une fois n’est pas coutume, la pluie était au rdv pour accueillir le nouveau dossard de Fabien qui mettra le clignotant au vu de la météo. Maxime quant à lui termine la course au sein d’un groupe de contre. Il termine 10e (2e du sprint du « Contre » ) .

Arrivée de Maxime pour la 9e place
Résumé de Fabien
« Ça fait longtemps que je ne suis plus étanche »
Résumé de Maxime
« Meteo exécrable mais j’ai bien aimé le fealing était bon j’ai tenté pas mal d’attaque je suis sortie plusieurs fois mais sans succès et je sais même pas quand l’échappée est sortie après sprint final je le suis trop en retard parce que sinon je faisais 2 du peloton »