Résultat du week-end

Dimanche 12 Mars, nos sang et Or étaient sur plusieurs front, À Durtal nos U17, Mathis Legendre et Maxime Graveleau étaient au départ !

Les U17 au départ
45 coureurs sur la ligne

Le premier Tour est animé par une chute qui scinde le peloton en deux, nos sang et Or sont dans la 2e parties, Mathis étant un peu plus en retrait gêné par la chute.

La course sera animé par deux coureurs partis se joué la gagne ! Derrière le peloton se regroupe avec nos deux coureurs.

Mathis s’accroche en queue de peloton au courage tandis que Maxime a de meilleur sensation au cœur du groupe.

Maxime termine 9e de la course (pour son premier Top 10) et Mathis lâche le groupe pour terminer à une belle 19e place.

L’apres-midi, toujours à Durtal c’était la découverte de la compétition pour Fabrice Legendre accompagné de Stéphane Foucault en catégorie Access 3.

Même si ce fut difficile pour Fabrice, lâché des le second tours, il termine tout de même la course au courage (34e). Stéphane quant à lui terminé 12e.

Au même moment, à Champagné (72), Charly Greneche et Julien Charbonnel étaient au départ de la course Access 3.

Suite à une crevaison, Charly reste en queue de peloton. Julien quant à lui est très actifs à l’avant.

Résumé de Charly : Tout allait bien jusqu’au début du 2eme tour. Crevaison. Changement de roue et le reste de la course au cul du paquet.

Résumé de Julien : Toute la course devant, sprint massif 12eme place. Un bon travail.