Résultats du week-end

PARENTIGNAT (Pays d’Issoire)

Championnat de France de la Gendarmerie

Vendredi, Julien Charbonnel et Charly Greneche étaient au départ du Championnat de France Cycliste de la Gendarmerie à Parentignat (Pays d’Issoire).

Au programme 11 Tours d’un circuit de 10, 9km soit 119,9 km.

A l’arrivée, Charly se classe 15e et Julien 24e.

Samedi, c’était sur le circuit FSGT de La Chapelle des Bois que nos coureurs étaient présent.

En Catégorie 4, Stéphane Foucault (sous les couleurs d’Arnage SL) termine 8e et Charly Greneche (sous les couleurs de L’US Nogentaise) termine à la 20e place.

En Catégorie 5, Phillipe Cureau quant à lui termine à la 5e place !

MONTBIZOT (72)

Dimanche, Michaël Housseau était sur la randosportive de Montbizot. Au programme 104km sur le parcours de la Montbizotine. Il les réalise en 3h30.

ANCENIS – ST GEREON (44)

Frédéric Padiou (D2) et Philippe Cureau (D4) était quant à eux sur le circuit d’Ancenis – St Gereon et son fameux ribin (chemin de terre).

Le ribin d’Ancenis

Pour Philippe, en D3/D4, plusieurs tentative en perspective mais une course dominé par un coureur local du Club d’Ancenis. Il termine 9e à l’arrivée et 3e D4.

En D1-D2, Frédéric a tenté à de nombreuses reprises sur la première partie de course avec notamment un contre en solitaire à la mi-course mais en vain, la décision du jour se jouant au sprint massif.

VICTOIRE EN D2 !

A ce jeu là et à bout de force, Fréd termine 5e de la course mais remporte la course Catégorie D2 !!! Même si l’organisation ne l’a pas récompenser pour cette victoire Catégorie.