Résultat du week-end (21/22 Mai)

Samedi, en FSGT à Lavardin, Stéphane Foucault, à terminer 12e du Championnat de la Sarthe.

Franck Congnard quant à lui était sur la course de la Savonnière (37), et termine à nouveau sur le podium.

« Course de la Savonnière. 14 tours , échappé à 15 à l’amorce du 3eme tour et j’en remet sa au 4ème en partant seul , ensuite rejoins à 4 gars et ont va au bout . Le premier part à l’avant dernier tour . Une mobylette se mec . La preuve , la semaine dernière il gagne avec 6 minutes d’avance. Ont se retrouvent à 3 derrière et je fais 2 . »

Dimanche, Stephane était de nouveau accompagné par Christophe Gohier sur la course D3 à Coudray (53). Il termine tous les deux dans le peloton.

Toujours à Coudray, Maxime Graveleau était au départ en Catégorie Cadet.

Départ

« Mon départ de la course est compliqué et je me retrouve dans le fond du peloton.
Sur les 3 premiers tours j’essaye de remonter en tête pour attaquer comme Lucas m’avais dis mais je n’y arrive pas car les routes sont trop étroites.
Je me fais lâcher dans la monté du 3ème tour et je fini la course seul à la 25ème place sur 32. »

Classement des courses à Coudray (53).

Michaël Housseau et Philippe Saillant étaient quant à eux présent sur La Mondovélo au Mans sur un parcours exigeant et à un rythme digne des meilleures cyclosportives.