GP de la ville de Sablé/Sarthe

De nombreux coureurs du CSF lors du GP de la ville de Sablé/Sarthe ( photos dispo dans la galerie )

Le matin en serie départementale 8 Fléchois au départ

=> D1 les frères Brault Anthony , Alexis 19ème et Mickaël Cantin

=> D2 Stéphane Brou 33ème

=> D3 Yanick Lemonnier 37ème , Stéphane Foucault et Willy Renou 50ème

=> D4 Stéphane Bodereau 33ème

Seuls Anthony et Stéphane Foucault ont réussi à tirer leurs épingles du jeu lors des sprints en terminant à la 6ème et 7ème place de leur course

Tous nos coureurs ont usé de leur force tout au long de la course sans en être réellement récompensé .

——————–

En début d’après midi en levé de rideau de la toute catégorie nos deux cadets étaient bien présent

=> Evan Lebreton et Romain Foucault

Une première pour Evan cette année qui découvre la catégorie cadet obliger de descende dans le dernier tour à la demande des commissaires n’à pas démérité de ses efforts et termine à la 36ème place , quant à Romain il termine à la 32ème place dans un groupe de 4-5 coureurs ,